Победой закончится эта война!

Двадцать второй с собою принёс
Много страданий, горя и слёз,
Много болезней, потерь и обид...
Что нам ещё прожить предстоит?

Но мы крепчаем духом своим,
Чтоб ни случилось, мы всё же стоим!
Сплотился сильнее российский народ,
История вновь начинает восход!

Вновь миссия выпала нашей стране:
Нацизм победить в священной войне.
Трудно в сражениях нашим ребятам,
Но верим - победная близится дата.

Год двадцать третий с собой принесёт
Много событий, но только вперёд!
Будет труднее, но надо стоять,
Трудности духом своим побеждать.

Молитесь, родные, за наших солдат -
Герои за нас идут через ад!
Дай крепости духа и воли, Господь,
Чтоб слабость и страх всем нам побороть!

Мы выживем, вырастим наших детей,
Трудами поможем России своей,
Мы знаем и верим: придут времена -
Победой закончится эта война!


28.12.2022г. Оксана Киселева 7


Рецензии
Оксана, солидарен с Вами!
Велик и славен наш народ,
Живущий в матушке-России.
Он крест свой жизненный несёт,
Приложив множество усилий.

Хранящий верность ей всегда,
Твёрд, убедителен в решенье.
Когда случается беда,
В ней не оставит без сомненья. С уважением, А.Г.

Александр Григорьев 7   02.07.2023 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв! Со взаимным уважением, О.К.

Оксана Киселева 7   03.07.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.