Католине верной и преданной любви

ЛЮБИ ЛЮБИ МЕНЯ МОЯ СЛАВНАЯ НЕМЕЦКАЯ КНЯЖНА ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ИЗ КЁНИГСБЕРГА,А Я ТЕБЯ ТВОЙ ИЗЯЩНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ ПРОСЛАВЛЮ НА ВСЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии