Юбилейное поздравление...

Моей дочери Маше посвящаю...

Летит время белой чайкой
В небе сине - голубом.
Двадцать лет, как птичьей стайкой
Упорхало сладким сном.

Родилась в любви и ласке.
В окружении добра.
Подрастали ноги, глазки
Расползалася заря.

Широка душа ребенка,
Уважает всех и вся;
От бабули до котенка,
Многочисленны друзья,

Всем готова, ты, помогать:
Старикам и молодым.
Научилась счастье ждать
И идти под ручку с ним,

Поздравляю тебя, львица,
В этот день и в этот час -
Распрекрасная царица,-
Говорил я много раз.

Будь здоровой, стань любимой,
Гору - мудрость покори,
На вершине ее зримой
Пусть костер твой возгорит!
              9.08.2015 год          


Рецензии