Война. Часть 15. Зеленский

Зеленский Вовка.
Ты совсем ****улся?
Херня из уст ловко.
Вован,а ты проснулся?
Это тебе не КВН.
Тут смерть,тут Русью пахнет.
Американский супермен.
Под Градами огня зачяхнет.
Зеленский Владимир.
Подожди чутка.
Эх,русский мир.
Идут войска...


Рецензии