Всех с Новым Годом!

Зажгите свечи!
Пусть будет вечер
Теплом наполнен,
И запах ёлки
Идёт, так тонко.

Мы загадаем
Всё, что желаем.
Хотим и верим,
Потом проверим.
Стучатся в двери?

Откройте настежь!
Мороз, как в сказке,
Пришёл и властью
Своей прекрасной
Всем дал нам счастье!

На небосклоне,
На звёздном фоне
Перед восходом,
И хороводом,
Слова, как коды:

Всех С Новым Годом!


Рецензии