Грусть моя во взгляде витает

" Грусть моя во взгляде витает "

Грусть моя во взгляде витает ,
Твоя улыбка сладкая пленяет.
Взор чудесный полон любви ,
Зовут твои нежные черты.
Вдохновляет незаметно милая краса ,
Снится мне томная краса.
Миг короткий , ты улыбнулась ,
Свет неземной , мне улыбнулась.
Красотка , нежность , утро грёз ,
Наш танец в мире грёз.

28.12.2022 год


Рецензии