Деменция -дожитие

Страшное слово дожи;тие,
Старость в морщинах уже,
Память находит укрытие,
В вечном застрявшемся сне…
Всё повторяется сново,
Время бежит в колесе,
Слово запутало слово,
Жизнь на последнем витке…
Мама в слезах и я тоже,
Только безумие в глазах,
Где же ты прячешься Боже???
Радость сменилась на страх…
Дни в чёрно- белом окрасе,
Только сердечко стучит,
С мамой вселенная плачет,
И задыхаясь молчит…
… Губы с засохшей молитвой,
    Свет в приоткрытых дверях…
    Райские врата… открыты,
    Ангелу Душу…
                Не прах…


Рецензии