Есть ты и я

Не до обид, не до судов, не до интриг...
Есть ты и я, есть мы с тобой - а это главное.
На Вечность будет пусть растянут наш блицкриг
И отношения бессрочно-своенравные.

В них перец жжёт, в них снег идёт, в бокале лёд...
В них пишем мы день изо дня для нас историю,
В которой чудо, видит Бог, произойдёт,
Как на ладонях, на бескрайних территориях.

Там две судьбы, там две души, там мы с тобой
Нашли друг друга чтобы больше порознь не были...
Стою под снегом с непокрытой головой
И принимаю от небес приветы белые.

Мне хорошо, когда мы есть всем вопреки,
Когда меж нами это головокружение,
То нам ругаться ни к чему и не с руки,
Давай попробуем друг другу быть спасением?

Спасеньем от занудных драм и мелочей,
В которых жизнь, дробясь на грош, без слов разменяна.
Давай уснёшь ты на моём сейчас плече?
И вместе будем, сколько свыше нам отмерено...

© Сергей Ефимов


Рецензии