Колесо Фортуны

Рок судьбы-злодейки поверну на градус,
Русскую рулетку поставлю на зеро.
Жизни моей судно приспустило парус.
Для фортуны ветер как компас на добро!

Средь бескрайней сини крохотная яхта..
Затерялась в море, там где полный штиль,
Не трепещет парус, он без ветра тряпка,
Модное плавсредство можно сдать в утиль!

Собственному страху наступлю на горло,
Колеса фортуны прокручу волчок,
Попрошу у жизни, чтоб плохое стёрла,
Придала мне мощный импульсный толчок!

Покажи, фортуна, парс* в нотальной карте,
Улыбнись, подружка, сияй во всей красе!
Пожелай удачи на высоком старте,
Ни гвоздя, ни жезла на встречной полосе!


* Парс Фортуны в натальной карте указывает на место, время и способ обретения человеком счастья, т. е. материального достатка и духовного благополучия.


Рецензии
Без страха идти легче по жизни!

Анна Евгеньевна Васильева   29.01.2023 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.