За этот год... 2022

За этот год произошло
Так много, что порой обидно,
Что очень быстро всё прошло
И больше прежнего не видно,

Но День рожденья встретить Ваш
Я рад в хороших пожеланьях,
Другая жизнь, другой этаж,
И неизвестность в расстояньях...

И знаю, что непросто всё,
Об этом сами мне сказали,
Но я уверен, что своё
Вы как и прежде обретали,

И в очи глядя перемен,
Прошли стремительно и четко,
Бывает множество замен,
Но не меняется походка)

И вновь желаю Вам добра,
И счастье, чтоб текло рекою,
Пока желаний есть гора,
И жизнь не сделалась другою!

И бережет пускай судьба
От лишних мыслей, дел ненужных,
Пусть окружает Вас гурьба,
Людей хороших, дельных, дружных!

Пусть все сбываются мечты,
И новые спешат за ними,
И чтобы чистые листы,
Исписывали Вы и ныне,

Итог делам свой подводя,
Или развертывая планы,
Уверенно вперед глядя,
За настоящего экраны,

Желаю творческих побед,
Сценариев успешных больше,
И чтобы Ваш чудесный свет,
Кто рядом - радовал подольше!

Здоровья, мира, счастья Вам,
И быстрого вперед движенья,
Чтобы всё время быть Вам там,
Где ценят Ваши достижения!

Где Вами гордостью полны,
И искренне ценя Вас лично,
Вам дарят лучшие миры,
Легко, свободно, гармонично!

О мире о таком одном,
С теплом, улыбкой вспоминаю,
И с Днем рождения с добром
И уваженьем поздравляю!)

28.12.2022


Рецензии