Он сам найдет!

Проста природа!Нет излишеств..
Причина - следствие, предел
И вновь рождение количеств
И снова качества воздел
Лишь человек считает сложной
Ее и тайну, и печать
Его предел, неосторожный
Она не станет отмечать
Он сам найдет, попыткой ложной!


Рецензии