Частна или общественна жизнь?

Я был философом обманут
Филологом закрепощён.
Обязан Змею просвещением
Богами  ныне развращён.

Но бесконечная природа
Мне данной Господом ума
Переживаю перестройку
Куда они вели меня?

Мир сотрясает Украина
Богов поссорили в борьбе
Рабочих выгнали с Заводов
Нет без Идеи жизни мне.


Рецензии