***

Мне жаль...
Без тебя встречаю рассвет,
Мне жаль,что тебя со мной больше нет.
Я утром пройду между планет,
Звезды для меня очертят твой след.
Сияние восхода,как твой взгляд,
Всюду сопровождает меня,
А эхо тайно хранит
Голос в звуке звенящего дня.
Разрывается моя душа,
Ты прости,что не уберегла,
Снова и снова дни вороша,
Я же так люблю тебя.
К тебе прикасаюсь в снах,
Высоко летаю в небесах.
За тишиной куда-то вдогонку,
К себе прижимаю иконку.
Чистой ключевой водой
Рисую нежный облик твой,
Бегу босая по траве густой,
Не знаю,как пережить разлуку с тобой.
Бог! Ты мой! Жгучую печаль обезболь-э
Нескончаемую,непреодолимую.
Силу попросить,Господь,позволь,
Любовью переполненную.
Ты, мой самый добрый Небожитель!
Я знаю,ты слышишь меня.
Ты мой,Ангел - Хранитель.
Пусть приблизят нас звезды и луна.
А Бог соединит нас сполна.
        Зинаида Сушакова
            ( Гаврилова).
                Декабрь 2020 г


Рецензии