Пожелаем друг другу

Месяц ясный на небе сияет,
От морозца хрустит белый снег
И желание своё загадает
В эту полночь любой человек…

Приближается праздник чудесный,
Новогодняя ночь волшебства:
Пожелаем и дальше жить вместе
В мире! Счастья, любви и добра!

Пожелаем друг другу здоровья,
Настроения и солнечных дней,
Хороводом пройтись возле ёлки,
Встретить давних и новых друзей!

Сохранить всё, что дорого сердцу,
Сделать шаг к исполнению мечты.
Приоткрыть для хорошего дверцу
И понять, Дед Мороз, - это ты.
 
Декабрь 2022


Рецензии