Мировая свалка

     Утратив русскую смекалку,
     Мы превратили Землю в свалку
     И каждый час и каждый день
     К нам валят грязь, кому не лень!
     И Родина, подобно кляче,
     Считает, что нельзя иначе!
     Хоть убирают регулярно,
     Но горы мусора растут реально.
     Что делать? Да найти смекалку!


Рецензии