Бар, бетонная стена, Белфаст

В тёплом баре, застряли,в Белфасте,
Где бокалов чуть больше людей ,
Где у моря разорваны снасти ,
Там где в пиво вливается эль…
Где серьёзность по градусам выше,
От суровости пьющих мужчин,
Где ни кто, ни кого не услышит,
Потому что, средь всех, ты один…
Мы сидим, наслаждаемся криком ,
Языковый барьер проходя,
Время льётся сквозь рыжие лики,
Под ирландские песни дождя…
Колорит и фактура для фото,
Необычность момента судьбы,
На морщинах улыбка ребёнка,
Все в обнимку, со всеми на ты…
Мы семья, мы огромное племя,
С одним сердцем и общей душой!
Бар, Белфаст,
     бесконечность веселья…
Но со шрамом- бетонной стеной…
            


Рецензии