ПОД - ЕЛКУ!

       


             В НОЧЬ НА НОВЫЙ ГОД -
               
             ПОД ЕЛКОЙ, МНЕ ПРИДЕТСЯ СПАТЬ.

             ДОРОГАЯ ЖЕНКА - ЕСЛИ ВЫПИЛ,

             НЕ ПУСКАЕТ НА КРОВАТЬ.

             А ПОД ЕЛКОЙ МНОГО -

             ФАНТИКОВ,КОНФЕТ...

              И ЕЩЕ ЧЕКУШКА?!ЗАПИСКА.

              СЛАДКО НА ДУШЕ:

             -ВЫПЕЙ! - НО ТОЛЬКО УТРОМ.

              ЗНАЮ, ЧТО ЭТО

              ДЕД МОРОЗ И ЖЕНА- СНЕГУРОЧКА

              ПОЗАБОТИЛИСЬ

              И - ОБО  МНЕ.- А ЕЩЕ ПРИПИСКА:

              ИЗВИНИ, ЧТО ЗАНЯЛИ,МЫ ТВОЮ

               КРОВАТЬ.ДЕДУ МОРОЗУ -

                ПРОСТО,НЕГДЕ БЫЛО СПАТЬ


 
            
    



             

            

            

         



 


Рецензии