МИМО МЕНЯ

Да мало ль какая «фигня»
Проследует мимо меня!
Мне, что на это – стоять любоваться?
А мыслей своих, «нефиговых», стесняться?

Вам не вместить, что со мною было –
Вы рады, что рядом умножилось быдло!
Что снова основа – «большевики»,
Они во главе смертоносной реки.

А эти «белые и пушистые»,
Пишут стихи и песни ершистые.
И кто им будет внимать?
И будет ли Родина – мать?

Они – диссиденты! Они против «нас»!
У них дивидендов раздутый запас!
Это они объявили войну,
А мы – операционную тишину!

Выходим с плакатом – нет, не за мир.
Слишком уж явственный ориентир!
За мир – это значит – против войны,
А мы – боевые припасы страны!

Мы – конкурсанты великих побед!
Стихом сотрясаем своим Интернет!
Мы вышли на битву – нам «сам» обещал,
Кто лучше напишет, тому – ритуал

Вручения премии, прочих наград,
А кто не содействует – дегенерат!
Ну, что? Затрясло от таких откровений?
Теперь поменяешь линию мнений?..

...Да мало ль, какая «фигня»
Проследует мимо меня!


Рецензии
Хорошо бы, что бы ЭТА фигня ... пронеслась мимо ВАС...
С уважением, ПЕТРович.

Евгений Шведченко   12.02.2023 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Евгений!

С теплом. Светлана

Светлана Изи   25.02.2023 07:22   Заявить о нарушении