Я хочу...

Я хочу задушить тишину.
Одиночеством грею руки.
И в холодном, угарном дыму
Расползается горечь разлуки.

Я хочу разорвать пустоту,
Что вползает тоской в сердце.
Выжигая в груди кислород,
Ритмы боли считая в герцах.

Я хочу, чтобы льдины души
Растопил теплотой Ангел белый.
И прошу, уходить не спеши,
Без тебя я давно уж не смелый.

Я хочу рассказать тишине,
Как бывает на сердце пусто.
Как сжимаю пальцы в кулак
До безумия, крови и хруста.

Как встречая тебя в толпе
Взрывы атомов память уносят.
И теряя себя в мирах
У Вселенной пощады просят.

Я хочу исчерпать до дна,
Вызов бросить боли утраты.
Завершить, простить и принять
Наказание в целях расплаты.

Я хочу, чтобы сердце вновь
Наполнялось счастьем и светом.
И в душе расцветала любовь
Красно-огненным самоцветом.


Рецензии