Забытые страницы

Как часто в жизни ворошим
Давно забытые страницы,
С самим собою говорим
То, что не может повториться,
Что было в памяти свежо
И вечно нам напоминает,
Когда нам было хорошо,
Но, как снежинка, быстро тает.
Мы в памяти своей храним
Любовь и ненависть, и взлёты
Прощаем сердцем и виним,
Где в жизни мы даём просчёты.

26.12.22 г.


Рецензии