Ладья плывучи средь...

Ладья плывучи средь говён,
Не может борт свой не измазать,
Я может глуп, обескуражен,
В понятьях нынешних времён?

История, всё это видя,
Не защищает моих прав,
И сыплет зависть и обиды,
На кровоточащие раны.

Они огнем блистают жгучим,
Терзая трепетную плоть.
Ужель, такой, я невезучий?
Не хорони меня, погодь!


Рецензии