Культура из ориентаций

Культура из ориентаций –
Это культура – не людей,
Это конец цивилизаций,
Гуманистических идей…

Это уродство человека,
Чувств матерей, детей, отцов…
Это позор нашего века,
От мудрецов – уход в глупцов!

Людской природы – вырожденье,
Любви, семьи, мужских забот…
Женской красе – нет поклоненья,
На идиоте – идиот!


Рецензии