Хочу обресть

Хочу обресть, вокруг, счастливых лиц,
Неважно будет кто: поляки, шведы, немцы,
Мы со своей судьбой, играем блиц,
И нами правит Гор, незнающий границ.

Во власти быть бесполовой противно,
Хотя в округе блещет толерантность,
Не внемлю, я, всем "радужным" призывам,
Мне однополая любовь - гадлива.

Встречая человеческие лица,
В них вижу отражения души,
Душа на лицах, в красках отразится,
На лицах жизнь, художества вершит.

(Чему бы грабли не учили,
а сердцу хочется чудес)


Рецензии