Память РОДа. Кто мы есть, на самом деле?!

*****

Стой мой друже, минуту послушай!
Расскажу правду всю не тая...
Ты лапшу эту больше не кушай,
Жизнь изменится скоро твоя!

Было время, мы жили иначе.
Без обмана, без войн, и без лжи.
И духовно мы были богаче,
Превратилось всё вдруг, в миражи.

Враг коварством своим одурманил,
Тот великий и чувственный мир.
Всё вокруг он, что смог - испоганил.
И заставил забыть, про ЭФИР!

Ведь ЭФИР - он вселенной основа!
БеЗконечный источник творца.
Всё рождалось от доброго слова,
С покровительства Бога - отца.

Наши души, поймали обманом,
Заключили в земной аватар.
И покрыли мир плотным туманом,
Отобрав наш божественный дар.

Мы творцы были в этой вселенной,
Все атланты, и внуки богов...
Наша плоть была вечной, нетленной,
Никогда мы не знали оков!

Но нас ловко скрутили, связали,
Нацепили на нас кандалы.
Всех рабами цинично назвали,
И прибили к подножью скалы.

Также спрятали наше Ярило,
За покровом невидимых шор.
Тьма прекрасное всё поглотила.
Взять пытается нас, на измор.

Нам повесили в небо фонарик.
Солнцем ясным, назвали его.
И заставили верить всех в шарик.
Не учли лишь они одного...

Память РОДа, что вновь в нас проснется,
И напомнит нам всем, кто мы есть!
Луч вселенской Любви нас коснется,
И разрушит слащавую лесть!

Наши души очнулись от спячки,
Морок спал, с глаз сошла пелена.
Как всегда, после долгой раскачки,
Нас опять ожидала война...

Невпервой нам с вражиной сражаться,
Землю - матушку, вновь защищать.
Над людьми не дадим измываться!
Победим мы рептильную рать!

Вновь увидим мы наше Ярило,
И почувствуем силу свою!
Волю нашу - ничто не сломило!
Равных нет нам в открытом бою!

Дом родной свой мы снова отстроим,
Будем в здравии жить и любить.
Не изменим мы древним устоям!
Честь и славу - победы хранить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.