Пора уже оставить в прошлом

Пора уже оставить в прошлом
Всех тех, кто выбрал не меня.
Сказать "прощай" всем мыслям пошлым,
Про страсти мысли прогоня.

Я пятьдесят оттенков счастья
Хочу увидеть наяву.
И больше не хочу участья
Придурков, склонных к плутовству.

Пускай погрызенные локти
Уроком будут вам потом,
Раз захотели ложку дегтя
В бочонке со своим медком.

Меня вы сделали сильнее,
Я научилась от души.
Теперь шучу я посмешнее,
Да так, хоть свой стендап пиши.

Истории слагаю в сказки
И вижу всех энергий суть.
Теперь мне эти ваши "встряски"
Лишь мелкий повод хохотнуть.

Прощайте разочарованья
И разговоры ни о чём.
Меня с любовью ждут свиданья
И приключенья день за днём.

И с вами мне не по дороге,
Мой путь отныне только вверх.
Упомяну вас в эпилоге:
Спасибо, мол, за мой успех.

Путь солнце ярко в небе светит
И небо синевой горит.
Удачи луч мне путь наметит
И чудо сказкой удивит.

Пора идти своей дорогой
С котомкой как на карте "Шут".
Со мной собака лает звонко
И виден полностью маршрут.

Тропинка радужною нитью
Ведет меня куда-то вдаль.
Я побегу с веселой  прытью
Оставив в прошлом всю печаль.


28.12.2022


Рецензии