3, 2, 1

3
Нам останется три -
На меня не смотри,
Я пугаю себя зеркалами
Нам останется три,
Чтоб подбить все долги.
И расстаться с работой друзьями.

2
Ещё два дня и финишный диван.
Минутной стрелкой срежет ленту года.
И будут звёзды рваться с небосвода
На пьяных мачо и весёлых дам.

1
Последний день работы - выходной.
Не важно, что горит и где коллапсы.
У молодых безудержные танцы.
У зрелых - бой курантов, отсыпной.


Рецензии