Твой яркий свет

Я сидя в тени
Ваших снов, жду
Приглашение слов
И движения вверх
Что то там зовет,
Этот яркий свет
Я смотря в окно,
Движусь по прямой
Вижу ваш я свет
Согревает он
Прочих всех побед
Я нуждаюсь в нём.


Рецензии