дельфин

ДЕЛЬФИН
===============
Другого шанса,...
Нет наверное,-
-не будет,
Глупо повторять, слов,-
-"оправдания" себя,...
...
Ты просто, "развернулся",-
-и ушёл,
Слов "покаянья",-
-не сказал,...
...
Не повинился,...
...
Да и чем бы,-
-виноват?...
Плохого ж ты,-
-не совершал,
Делить всё,-
-"надвое",
Не стал,...
...
Отдал,-
-что "было дорогого",...
...
Слов тебе,
Не слов тебе,...
Поступков,
Денег,
Прочего,...
...
"Не матерьяльного",
И "матерьяльного",...добра,...
С любовью бывшей,-
-распрощался,...
...
Без сожалений,-
-надо было так,...
...
Мужик!
Поднялся,-
-грохнул, о столешню кулаком!,...
Послал всё "на",
Без сожалений,-
-и далЁко,...
...
Взял, и нАпрочь,-
-всё забыл,...
...
Как будто,
За плечами, в прошлом,-
-не случалось,...ничего,...
...
И ты,
В "безверья океан",-
-упав,
"Любовь былую",-
-проклял,...
...
И в будущее,
В "жизнь другую",
"Новую",...
"Дельфином",-
-всё забыв,...
...
Уплыл,...
...
И ветром стал,...
===============


Рецензии