Баба Нюра в нашем доме

Баба Нюра в нашем доме-
Очень мудрый человек.
Говорит: Живем в притоне,
Хоть в науке есть разбег.

Воздух хуже стал болота-
Гадость плодится вокруг
И дышать им неохота-
Схоронила трёх подруг.

Появился грипп свиной,
Заразит ещё саму.
Шёл себе бы стороной,
А не там где я живу.

Жизнь-она такая штука-
Коль не ты-тебя сожрут.
Вот и нам теперь наука-
Через воздух всем "капут."

Пахнет будто-бы в клозете-
Да простят мне небеса.
На том свете все ответим-
Здесь же только словеса.

Вечно нам американцы,
Что-нибудь да занесут!
Издеваются-засранцы:
Портют воздух и уют!

Посмотрев на свет бутылку,
От неё чуть отпила:
"Вот дала соседка-Ирка.
Жуть- болею с похмела."


Рецензии
Баба Нюра наш человек .

Олег Зайцев 4   17.10.2023 14:21     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,Олег. Н.

Надежда Якимова   17.10.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.