Кувшин души

Я разбиваюсь на осколки, как стекло
Всё истекло, тепло стекло в кувшин
Моей души, что пуст был, иссушен
Теперь хоть что-то там на дне лежит

Плескается, покоя не даёт
Смеркается, пора бы мне поспать
Не каюсь я, быть может был влюблён
В пустой кувшин, не трожь его, оставь...


Рецензии