Давай начнём

Давай начнём
Снимая маски,
Что для других
Носили днём ...
Пусть от смущения
Лицо всё в краски,
Ведь мы сейчас
С тобой вдвоём...

Сейчас ты рядом,
Отключается сознанья,
Желанье разум
Опьяняют пеленой...
В ночи летят
Любви признанья
И поцелуй
На грудь ложится
Шёлковой тесьмой...

Скольженье рук
Разрушат ритм дыханья,
И плоть предательски
От ласки задрожит...
И пальцев нежное
По животу парханье,
В объятьях вечности
Невзгоды в пепел
Вновь испепелит ...

Растянуться мгновенья
В криках наслажденья,
Закружит в вихри чувств
Неповторимый микс...
И  наших тел
Священное слиянье
В стране блаженства
Нас с тобой объединит...
(призрОк)


Рецензии
Ах... ах... ах!
Дима, всё в твоих руках.
И любовь, и наслаждение,
Жарких губ прикосновение!

И пусть в 2023 году все желания исполнятся!
С Наступающим тебя...

Яна Обыкновенная   30.12.2022 22:16     Заявить о нарушении
Спасибки 😊💐😍

Призрок   31.12.2022 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.