Врагам России и добра...

Это стихотворение сочинил более 11 лет, как юморное...
Кстати, оно было высоко оценено московскими ценителями поэзии.
Но, иногда, стихотворения приобретают совершенно другой смысл.
Сегодня строки данного текста воспринимаются, как сражение
против сил ЗЛА - наёмников, мировой сволочи-кровопийцев,
ZА МИРНУЮ ЖИЗНЬ на свободных от нацистов-бандеровцев,
их подлейших покровителей Украине и всей планете,
ZA ПРЕКРАЩЕНИЕ МИРОВОЙ БОЙНИ на наших условиях.

Жуки из штата Колорадо,
Вам вся Америка не рада,
И прилетели вы сюда –
Сожрать российские поля.

ПРИПЕВ:
Адские, адские
Жуки колорадские.
Адские, адские
Жуки колорадские

Вы всю картошку нашу съели,
А это вам не ерунда.
И от обжорства растолстели,
Да чтоб вы сдохли, господа.

Припев.

Мы вас в солярочке поджарим
И мощной химией страны
Потравим всех, и передавим,
Врагов невиданной войны.

Припев.

Победа будет за народом
И урожай он снимет в срок,
И золотой клубЕнь герою,
Который вас осилить смог
Припев.

Слово "адские" можно заменить на созвучное, более точное русское слово...


Рецензии