Истина рождается. Песня

На всё надо смотреть, но и,-
    ВИДЕТЬ;
всегда надо слушать, но и,-
    СЛЫШАТЬ.
Тогда не будешь о многом,-
    ЖАЛЕТЬ;
и жизнь свою бесцельно,-
    ОБЕДНЯТЬ.
Тогда не будешь о многом,-
    ЖАЛЕТЬ;
и жизнь свою бесцелно,-
    ОБЕДНЯТЬ!

Чтобы душу свою,-
    ПОЧУВСТВОВАТЬ;
надо музыку с любовью,-
    ВКУШАТЬ.
В таинстве реально,-
    ПРИСУТСТВОВАТЬ;
и при этом ничего,-
    НЕ КУШАТЬ.
В таинстве реально,-
    ПРИСУТСТВОВАТЬ;
и при этом ничего,-
    НЕ КУШАТЬ.

В жизни самое главное,-
    ЧУВСТВА;
в них не должно быть,-
    РАВНОДУШИЯ.
Любовь в них суть истока,-
    ИСКУССТВА;
и натуры,-
    ВЕЛИКОДУШИЯ.
Любовь в них суть истока,-
    ИСКУССТВА;
и натуры,-
    ВЕЛИКОДУШИЯ.

Если музыку,-
    ВОСПРИНИМАЕШЬ;
душа творчеством,-
    ВОЗБУЖДАЕТСЯ.
Когда ты всё это,-
    ПОНИМАЕШЬ;
истина на века,-
    РОЖДАЕТСЯ.
Когда ты всё это,-
    ПОНИМАЕШЬ;
истина нп века,-
    РОЖДАЕТСЯ!


Рецензии