Воздух пряный, с горчинкой

Воздух пряный, с горчинкой.
Осень
Распушила кроны берез.
И небесную чертит просинь
Полосами июльских грёз.

Раскидала охапки багряной
Ароматной густой листвы.
Сыроватой, с горчинкой пряной,
Под ногами крутя вихры.

И кружит, дурманит, уносит
Разноцветная карусель...
Это осень, проказница осень
Размешала в воздухе хмель.

cентябрь 2019


Рецензии