***

Романтические грёзы
посетили вдруг меня,
Что за приторные слёзы?
Что за сладкая фигня?

И предмет мой обожанья
вдруг померк, но есть другой,
Будут лунные свиданья:
Вот такой вот "геморрой".

Надоело, мОчи нету,
Хоть беги уже за край,
Ну не верю в басню эту,
Что в шАлаше с милым рай!


Рецензии