Не слабая загадана загадка...

Есть он - договорняк со Штатами
Анализ действий тех и этих
Косвенно на то указывает...

Не обладаю спектром, пальцем,
Чтоб показывать, но многое
После оставления Херсона

Меня не радует! Всерьёз, похоже,
В силу подковёрная игра вступила:
Пошли потоком реверансы Штатов

Об отмене серьёзной части санкций,
Без всяких обсуждений в прессе,
А Абрамович на этом фоне гарантии

Возврата получил на целых шесть
Кровных, горбом российским, в иную
Бытность, нажитых, - не миллионов...

Заговорили в США о надобности переговоров
И Россия эхом: Так мы ж согласные!
Причём без всяческих условий, - суперстранно!

И Генри Киссинджер вдруг путает нам планы,
Предлагая нацизма ярого на рубежах Европы
На рассаду, оставить, как бы ненароком!

И многое другое, чтобы поломать сценарий
Быстрого решения вопроса с Украиной...
И активация поляков, - 500 тысяч готовит

Уже воинскую силу, чтобы другану Зеленскому
Шарахнуть в спину! Забрать своё на западе со Львовом
До Молдовы, если Москва не вставит своё  слово...

Вот и сиди, ломай часами голову, чем души
Успокоятся главы РОССИИ ПУТИНА и украинской,
Звёздно-полосатой обдолбаной марионетки  В о в ы...



               


Рецензии