Два года

Два года это много или мало?
Для матери - огромная черта!
Уже как будто жизнь всю понимает
И смотрит так с улыбкой неспроста!
Два года... Как огромная дорога!
По ней уже уверенней идет!
Два года? Да, пожалуй, это много!
А сколько впереди открытий ждет!
Дай, Господи, здоровья и терпенья!
ЭЙ время, не спеши! Помельче шаг!
Два года недосыпа и смиренья!
Еще чуть чуть и наспину рюкзак!

27.12.2022 г.
 


Рецензии