Я с тобой, просто я другой

Я с тобой, просто я другой
Не такой как привыкла, может
Бесконечный свой непокой
Разбавлять в свете дней ничтожных

Я люблю твою гладь волос
И улыбку, что ты стесняясь
Обронила в беспечный ворс
Этих поисков дней, скитаясь

О любви и мужском огне
Я в огне о тебе мечтаю
Представляя тебя в себе
Искрой лунного порицанья

Где сгорая при свете звезд
Под вечернюю песню в шепот
Вспоминаю лишь звуки грез
От берез слыша женский хохот


Рецензии