Про душу... Стихотворение

Я верю в светлость души,
И верю в то, что люблю,
Желаю только добра,
Того же у Бога прошу!
Добро, чтобы было в душе,
И немного удачи,
Но сердце порою щемит,
А душенька моя порой плачет!
Спасает молитва тогда,
Когда на душе одиноко,
А ночью в окна мои
Месяц глядит ясноокий!
Ночь мне несет тишину
И свое покрывало ночное,
Я прогоняю тоску
И чувствую счастье, не ною...!


Рецензии