И все же не конец...

Нам было тяжело
Душа полна обид
Да, каждый поражен,
Но все же не убит
И после стольких бурь
Мы все еще стоим
И после стольких пуль
Мы все еще живём

Пусть скорбь любви везде
Куда ни поверни
Но мы верны звезде
Наш путь неутомим
Истрепанных сердец
Нетленный уголек
И все же не конец
А просто узелок...


Рецензии