Потомки

Сплю я, значит, вчера на скамеечке,
никого, к слову, пальцем не трогаю.
Чу!.. стоит надо мною девочка
и, сердясь, представляется Ольгою...
Процитирую: «Что за животное!..
Ольга — так меня звать... Знаю, Гриша вы...
Я сейчас на айфон вас сфотаю,
дабы были женой вы от*изжены!..»
Я не думал об этом ранее,
но потомки Страны Советов
стали менее, что ли, гуманнее
с появлением интернетов...

2022


Рецензии