23. От покрова одиночества непрерывный гнёт 77П

От покрова одиночества непрерывный гнёт – 
Между нами страны, границы, расстояние…
Стремимся в страну фантазии – в сказочный полёт!
У нас на двоих одно чувство и желание!

Сама по себе родилась гармония общения,
И почувствовали негу тёплых, добрых вечеров!
Цепочка точных совпадений – не случайная!
У нас на двоих одна магия – страсть и любовь!

Любовь объединила – одна душа, одно сердце!
Вереница проблем – неразрешённый сложный круг…
Стараемся виртуально друг в друге отогреться...
У нас на двоих одно отчаянье от разлук!

Короткие моменты наших встреч – неизбежность,
При этом, сердца в унисон, волнующая кровь,
Волшебная чувственность, немыслимая нежность…
У нас на двоих одна неделимая Любовь!

Совместные тревоги, сомненья, ожиданья 
Надежда, вера в чудо любви, мгновенья страха,
Совместные чувства, эмоции, переживанья…
У нас на двоих, жизнь не одна, по воле Аллаха!


Рецензии