Элис Жанг. Бывают красные и желтые дожди?

Бывают красные и желтые дожди?
Бывают ли зелено-голубые?
ты наберись терпения, дождись,
они расскажут непременно были.

О том, как встретились и разошлись
девчонка с парнем, словно незнакомцы,
о том, как с ними изменилась жизнь,
хоть он - на остановку, ей же - в консу*.

Как будто искр взлетел мгновенно сноп,
и дождь раскрасился от них, наверно...
Они к друг другу подошли из снов...
Возможно, счастье было бы безмерным.

ALICE X. ZHANG
http://www.ipola.ru/post485759825/

конса - консерватория


Рецензии
Человеку по силам окрасить дождь в любой цвет.

Иван Радион   22.01.2023 16:09     Заявить о нарушении
это верно, Иван!

Улекса фон Лу   23.01.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.