Всему свой черёд

Доброе  утро зимушка-зима!
Ты наша русская супер-краса:
Кругом белый снег и иней...
День короче, ночь длинней.

Ты вставай дружок скорей-
День стоит уж у дверей!
Мороз щёки  всем румянит,
Детвору на горку так и тянет.

Но на горку детям рано,
У ворот стоит охрана.
Не пускают их на горку,
Везут в школу Сашу и Егорку.

Потерпите дети вы до срока,
Поучитесь ка  ещё немного,
Скоро будет ёлка, Новый год
И каникулы,- всему свой черёд!


Рецензии