3. 8. Шевалье

«...
...
Свееет...
...
...
Кора дерева
греется.
Белая,
беглая
тееень...
...
...
тропа стелется.
Плечо ли
твоё
мне губами
не знааать?..
...
...
мне губами не знааать?..
...
...
мне губами не знааать?..
...
...
И верится,
верится,
верится,
чтооо...
...
...
и верится, чтооо...
...
...
и верится, чтооо...
...
...
в вазе над ним
не винооо...
...
...
в вазе над ним не винооо...
...
...
в вазе над ним не винооо...
...
...
но от тоски
по тебеее...
...
...
но от тоски по тебеее...
...
...
налито зелье
и в нём
лишь лечееебное...
...
...
налито зелье
и в нём
лишь лечееебное...
...
...
налито зелье
и в нём
лишь лечееебное...
...
...
Свееет...
...
...
Свееет!..
...
...
Кора дерева
греется.
Белая,
беглая
тееень!..
...
...
тропа стелется.
Плечо ли
твоё
мне губами
не знааать?!..
...
...
мне губами не знааать?!..
...
...
мне губами не знааать?!..
...
...
И верится,
верится,
верится,
чтооо!..
...
...
и верится, чтооо!..
...
...
и верится, чтооо!..
...
...
в вазе над ним
не винооо!..
...
...
в вазе над ним не винооо...
...
...
в вазе над ним не винооо...
...
...
но от тоски
по тебеее...
...
...
но от тоски по тебеее...
...
...
налито зелье
и в нём
лишь лечееебное!..
...
...
налито зелье
и в нём
лишь лечееебное!..
...
...
налито зелье
и в нём
лишь лечееебное!..
...
...»
И мне ли
не знааать?!..
...
...
Как ты меня,
ты меня
встретила.
Волнами
ткааань!..
...
...
по той лестнице,
лестнице,
лестнице
« – Нам пора
выступааать!..
...
...»
И даже
слеза
по щеке,
по щеке твоей
светится,
светится,
свеее...
...
...
светится.
« – «Хвооост»!..
...
...
Бери «Иголку»!
«Погрооома»!..
...
...
Верблюдов вдоволь накормиии...
...
...
Клинков напрятать...
...
...
мнооого».
Старшина командовал
отхооодом...
...
...
« – Шевалье,
ещё немнооого...
...
...
и мы уже почтиии...
...
...
и мы уже готооовы...
...
...»
Мы были в образе купцооов...
...
...
коим разрешали торговааать...
...
...
гнили, но с грабёжной...
...
...
жадной дооолей...
...
...
жадной дооолей...
...
...
жадной дооолей...
...
...


Рецензии