Как жаль

Мне грустно от бездушных лиц.
От вороха вранья, что с ними рядом.
От пыли, что бросается в глаза.
От тьмы сердец, потухших взглядов.

Так много потерявшихся в ночи.
Духовных инвалидов, душ пропащих.
Их скверна выжигает изнутри,
Морали нет, любовь, как масть.

Мне горько это рядом наблюдать
И видеть четкую дорогу в пропасть.
Они ещё живые, но внутри
Все больше мерзкой пустоты.

А говорят такие громкие слова.
Все объяснят, найдутся оправдание,
А глянешь глубже..."вашу мать!"
Уж лучше б не глядел ... пошел блевать...

Как жаль писать такие рифмы и слова.
Уж лучше о Душе или мирах далёких,
Но иногда приходится, друзья,
Хотя бы одному открыть глаза, читатель...


Рецензии