Одна тропа для всех

Мы все немножечко вредны,
обидчивы до кома в горле,
В себя мы слишком влюблены,
Неразделённою  любовью.

Мы все немножечко слепы,
От пыли,что пускают в глазки,
Желая жить как - будто в сказке,
Боимся не свернуть с тропы.

Стоим на перекрёстке  мы,
Себе дорожку подбирая,
И только лишь в конце пути,
С прискорбием четно понимаем…

Одна она была для всех ,
И путь проложен кем-то свыше,
Тот подытожит свой успех,
Кто станет раньше к Богу ближе.


Рецензии
Да , к сожалению так в жизни и бывает. Вкдь нигде не прописано: http://stihi.ru/2017/11/26/7999. С уважением Владимир.

Панбарон   08.05.2024 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.