Раненье Дмитрия Рогозина

Там, где осколок, «минус», как при раке.
26-го будет операция.
Осколок в шейном позвонке, увы, не враки.
В Сети от раненого, скупо, информация:
«Лежу, готовлюсь к операции.
Завтра она должна пройти.
Осколок в шейном позвонке».
Хирурги думают, как браться:
Заденут нервные пути –
Вдруг будет паралич в руке?
                25 декабря 2022 года

Сейчас 26-е, ночь.
Переживаю и не сплю.
Чем я сейчас могу помочь?
Послать энергию, чтоб «плюс»
Взяла в себя спинная зона.
Восстановиться будет легче.
Врачам не верить нет резона.
Доверимся, не искалечат.

Вдвое энергии Ангелы дали.
Быстро поправится Дмитрий,
Если удачно избавят от стали.
Сводки здоровья смотрите.
                26-е, ночь

Спросила духа Силоарда:
- А ты убрать осколок можешь?
- Могу, не повредивши кожи,
Телепортировать.
- Вот радость!
Прошу Сило я: «Помоги!»
- Не стану – мы с тобой враги.
                26-е, раннее утро

Прошла успешно операция.
Идёт, сказали, на поправку.
Для будущих телепортация,
Если Сило сказал мне правду.
                26-е, вечер


Рецензии