Что бы мы были счастливы

До Нового года осталось немного,
А сердце волнуется, бьется сильней,
Словно пытается что-то придумать,
Что б людям всем жилось веселей.
Хочется новых совсем ощущений,
Многое хочется просто забыть,
Даже не нужно уже приключений,
Хочется просто жить и любить.
Что бы молитвы наши исполнились,
Что бы в сердцах разгорелась искра
Пламенем ярким любви и согласия,
И что б душа наша была чиста.
Что бы ушли в небытьё разногласия
В семьях и странах на нашей Земле,
Что бы рождались здоровыми дети
И что б не знали легенд о войне.
Грустными видятся мне пожелания,
Но я не скрою надежды секрет,
Хочется внукам отдать управление,
Что бы зажгли над планетою Свет.
Что б люди верили, знали и помнили,
Что загорелась в небе звезда
Нам для того, что бы мы были счастливы
Не на мгновенья, а на века.


Рецензии
И все же мечты сбываются.Пусть не в Новый год,но они сбываются.Только верить надо во все хорошее. С Наступающим Новым 2023 годом !
Желаю Вам всего доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   29.12.2022 05:46     Заявить о нарушении
Конечно сбываются! Спасибо за пожелания и поздравляю Вас с Наступающим Новым 2023 годом! С теплом. Нина

Нина Цесарева   29.12.2022 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.