Мадам

В КАРМАШКЕ ЕСТЬ МОЙ ТЕЛЕГРАММ!
НАЖМИТЕ КНОПОЧКУ МАДАМ!
ВЫ УДИВИТЕСЬ,ЧТО ЕСТЬ ТАМ..
ПИШУ,  ПИШУ Я СНОВА ВАМ!
ВЫ ПОТРЯСЛИ МЕНЯ МАДАМ!
НА ЭТОТ РАЗ Я ВАМ ЗАДАМ-
ОДИН ВОПРОС-И ТОЛЬКО ВАМ..
Я НЕ ПОЙМУ-ВЫ ТУТ ИЛЬ ТАМ?
ВСЁ ЗНАЮ ..100 % ДАМ..
ВЫ НЕПРИСТУПНАЯ МАДАМ!
НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ПЛОХИМ СЛОВАМ!
А ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ  НАМ!
КАК ВЫ НА МОРЕ ПО ВОЛНАМ..
ПОЁТЕ С СОЛНЦЕМ ПО ДУШАМ..
ВЫ БЕСПОДОБНАЯ МАДАМ!
Я ЖДУ ОТВЕТА В ТЕЛЕГРАММ!!!!!
   

22 ДЕКАБРЯ 2022 Г.


Рецензии